Freiwilliger Schulsport

Der Schulsport bietet für die Kinder nebst dem üblichen Sportunterricht weitere Sportangebote an, die sie in ihrer Freizeit nutzen können. Finden Sie im Kursprogramm die passende sportliche Aktivitiät für Ihr Kind.
Der Schulsport wird von der Schule Fällanden und von Jugend und Sport unterstützt.
Die Kurskosten beinhalten die Ausrüstung.

Kinder beim Fussball

Der freiwillige Schulsport der Schulgemeinde Fällanden wird als zusätzliches Angebot für Kinder und Jugendliche angeboten. Die Kurse sind freiwillig und finden in der schulfreien Zeit statt. Durch den freiwilligen Schulsport betätigen sich Kinder und Jugendliche aller Schulstufen in der schulfreien Zeit aktiv. Ziel ist es, Kinder und Jugendliche für sportliche Aktivitäten zu begeistern und somit die Basis für ein lebenslanges und körperbewusstes sportliches Leben zu legen. Die Kurse finden wöchentlich über ein ganzes Semester statt und sind altersabhängig.

Allgemeine Bedingungen:

Die TeilnehmerInnen werden bei J+S angemeldet.
Eine Bestätigung wird nach Anmeldeschluss verschickt.

Das Schulsportprogramm ist aufgeschaltet!
Die Anmeldungen für die Kurse im Herbstsemester 2021 sind offen!

Anmeldeschluss ist der 24. August 2021, 12:00 Uhr

Die Anmeldung finden Sie hier.

Dokumente:
Lagepläne