Während folgenden neun Schulferienwochen bietet die Schule Fällanden für die Eltern bzw. deren Kinder eine Ferienbetreuung an:

• Sportferien: 1. und 2. Woche
  • Frühlingsferien: 1. und 2. Woche
  • Sommerferien: 1., 2. und 5. Woche
  • Herbstferien: 1. und 2. Woche

Die Betreuung findet von 08:00 – 18:00 Uhr in einem Ortsteil der Gemeinde Fällanden statt. Bitte beachten Sie, dass die Ferienbetreuung zurzeit nur für Kinder bestimmt ist, die auch während der Schulzeit die schulergänzende Tagesstruktur besuchen.

Für eine ordentliche Durchführung der Ferienbetreuung ist eine mindestanmeldezahl von sechs Kinder erforderlich. Findet die Ferienbetreuung nicht statt, werden Sie nach Anmeldeschluss von der Schulverwaltung benachrichtigt.
Ebenfalls erhalten Sie nach Anmeldeschluss eine Bestätigung sowie weitere Informationen zur Ferienbetreuungswoche.

Nächste Ferienbetreuung:

1. Woche, 15. – 19. Juli 2024: Schulhort Fällanden
2. Woche, 22. – 26. Juli 2024: Schulhort Pfaffhausen
3. Woche, 12. – 16. August 2024: Schulhort Benglen

Anmeldeschluss: Dienstag, 11. Juni 2024
Bitte beachten Sie, dass nach Anmeldeschluss keine Anmeldungen mehr entgegengenommen werden können.

Tarifanpassung per 1. August 2024:
Gerne weisen wir Sie daraufhin, dass es per 1. August 2024 eine Tarifanpassung geben wird.
Die Tarife entnehmen Sie dem Reglement der schulergänzenden Tagesstrukturen und Ferienbetreuung

Reglement der schulergänzenden Tagesstrukturen Ferienbetreuung:
Gerne weisen wir Sie daraufhin, dass ab dem 1. Februar 2025, die Ferienbetreuung allen Kindern der Gemeinde Fällanden offensteht.

Name
Elternbeiträge Ferienbetreuung bis Juli 2024 Download 0 Elternbeiträge Ferienbetreuung bis Juli 2024
Elternbeiträge Ferienbetreuung ab August 2024 Download 1 Elternbeiträge Ferienbetreuung ab August 2024