1. Juli 2022

Der Neubau der Tagesstruktur- und Kindergartenschulhauses in Fällanden steht bereits seit zwei Jahren. Er zählt in der Zwischenzeit zu einem vertrauten Anblick im Dorf.

Lieber spät als nie, sind Sie nun ganz herzlich zum Tag der offenen Tür unseres Neubaus eingeladen. Wir sind stolz, Ihnen nun endlich die Türen zu unserem nicht mehr ganz neuen Schulhaustrakt öffnen zu dürfen.

Der Tag der offenen Tür findet am Samstag, 27. August 2022, ab 09:00 – 12:00 Uhr statt.

Wir bieten Ihnen einen interessanten Einblick in das neue Gebäude und ein attraktives Begleitprogramm für die Kinder. Kulinarisch können Sie sich nach der Besichtigung am Fällander Sommerfest verwöhnen lassen.

Bitte beachten Sie, dass die Verantwortung der Kinder jederzeit bei den Eltern liegt.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Inserat_Glattaler.pdf Download 0 Inserat_Glattaler.pdf