Neue Haartrockner in der Buechwis

Die Nutzer des Schwimmbades Buechwis in Benglen können nun energiesparsam und wirksam ihre Haare trocknen.

Rechtzeitig auf die bevorstehende kalte Jahreszeit hat die Schule Fällanden je fünf neue energiesparsame und effiziente Haartrockner in den beiden Garderoben des Hallenbades Buchewis in Bengeln montieren lassen. Die Zeit ist vorbei, dass mit den in die Jahre gekommenen Deckenschläuchen es ausreichen musste, die Haare der Mädchen und Buben zu trocknen. Oft blieben die Kinderhaare nass und eine Erkältung war nicht auszuschliessen. Damit ist nun Schluss. Die neuen Geräte, welche höhenverstellbar sind, ermöglichen ein rasches trocknen der Kinderhaare. Damit löst die Schulpflege ein Versprechen gegenüber den besorgten Eltern ein. Die erwachsenen Nutzer der verschiedenen Vereine erhalten durch diese Investition einen klaren Mehrwert. Die Auslastung des Hallenbades ist hoch und die Attraktivität der Anlage nimmt mit den neuen Haartrocknern zu.

Schulgemeinde Fällanden
Schulpflege und Geschäftsleitung

Haartrockner
Energiesparsame und effiziente Haartrockner (Text: Stefan Bättig, Foto: Patrick Feurer)