Begeisternder Schwimmwettkampf der Schulgemeinde Fällanden

Am Mittwochnachmittag, 25. September 2019, fand wieder der traditionelle Schwimmwettkampf im Schwimmbad Benglen statt. Die fast 150 Schülerinnen und Schüler der 1. – 6. Klassen kämpften voller Motivation und mit guter Laune um die Bestzeiten ihrer Kategorien. Bereits die Namen der Schwimmteams wie „Fortnite Kings“, „Die schnellen Orkas“ oder „Wasser-Lamborgini“ sorgten für schnelle Zeiten. Viele lachende und zufriedene Gesichter waren um das 16-Meter-Becken anzutreffen. Ein idealer Ort für Sport und Begegnung.

Lautstark feuerten sich die Wettkämpferinnen und Wettkämpfer gegenseitig zu Höchstleistungen an. Die Leiterinnen und Leiter des freiwilligen Schulsports der Schulgemeinde Fällanden organisierten diesen beliebten Traditionsanlass perfekt. Nach einem gelungenen Wettkampfnachmittag warteten die jungen Sportlerinnen und Sportler gespannt auf die Rangverkündigung. Das traditionsreiche Sportereignis wurde am späten Nachmittag mit der Siegerehrung, dem Siegerfoto der sechs Klassensieger und einem kräftigen Imbiss abgeschlossen.

Der nächste Schwimmwettkampf der Schulgemeinde Fällanden findet im Oktober 2020 statt.

Schulgemeinde Fällanden
Schulpflege und Geschäftsleitung

Foto: Daniel Sprecher

Dokument 20190926_Medienmitteilung_Schwimmwettkampf.pdf (pdf, 170.5 kB)