Notfall-Betreuung von Kindern der Schule Fällanden

Für diejenigen Kinder, welche nur in der Obhut von Personen aus Risikogruppen gelassen werden könnten oder für die eine Betreuung aufgrund der Berufstätigkeit im Gesundheitswesen, in Blaulichtorganisationen, im Infrastrukturbereich u.a. nicht anderweitig sichergestellt werden kann, bieten wir eine Notfall-Betreuung ab Mittwoch, 18. März 2020, an. Detaillierte Infos zur Anmeldung und Betreuungszeiten folgen ab Dienstagnachmittag.

Die Solidarität in der Gemeinde Fällanden ist gross. Die Nachbarschaftshilfe ist für die Kinderbetreuung eine wertvolle Stütze. Helfen Sie uns, damit wir gemeinsam Lösungen anbieten können.

Schulpräsident und Geschäftsleitung

Anmeldeformular Notfall-Betreuung

Schulkreis Die Kindergartenstufe, Die Primarstufe, Die Sekundarstufe, Kindergarten Benglen, Buechwis, Kindergarten Pfaffhausen, Bommern, Lätten, Kindergarten 1 GELB, Primarschule Benglen, Buechwis, Primarschule Bommern und Buechwis, Primarschule Lätten, Primarschule Pfaffhausen, Bommern, Schulgemeinde, Verwaltung, Sekundarschule Buechwis, Benglen

Datum der Neuigkeit 15. März 2020