Medienmitteilung - Wechsel in der Schulleitung im Schulhaus Lätten in Fällanden

Camilla Cafagna wird neue Co-Schulleiterin im Schulhaus Lätten. Sie wird die Schule im Dorfteil Fällanden ab dem 1. August 2021 neu zusammen mit der bisherigen Schulleiterin Regina Müller führen.

Nach dem Sichten zahlreicher Bewerbungen und dem Führen diverser Gespräche haben sich Schulpflege und Geschäftsleitung für Camilla Cafagna als neu Co-Schulleiterin im Schulhaus Lätten entschieden. Camilla Cafagna wird die Kindergärten und die Primarschule im Dorfteil Fällanden ab dem 1. August 2021 gemeinsam mit der bisherigen Schulleiterin Regina Müller führen. Die neue Co-Schulleiterin, Camilla Cafagna, bringt langjährige Berufs- und Schulleitungserfahrung mit.

Die bisherige Co-Schulleiterin Nicole Müller, gibt ihre Funktion per Ende Schuljahr 2020/2021 ab. Nicole Müller hat die Geschicke der Primarschule Lätten während den letzten vier Jahren mit viel Engagement, Weitsicht und grosser Freude geleitet. Sie führte die Schule Lätten während einer Zeit die wegen der intensiven Bautätigkeit aufgrund des neuen Kindergarten- und Tagesstrukturgebäudes aber auch durch die Einführung des Lehrplans 21 sehr herausfordernd war. Nicole Müller wird ihren Wirkungsort in einen anderen Kanton verlegen. Die Schulpflege und der Geschäftsleiter bedanken sich bei Nicole Müller sehr für die erbrachten Leistungen und wünschen ihr alles Gute für die Zukunft.

Auf das neue Führungsduo im Schulhaus Lätten, Regina Müller und Camilla Cafagna, warten die nächsten grossen Aufgaben, welche unter anderem aus der Weiterentwicklung der Digitalisierung, der Einführung von Laptops für die ganze Schülerschaft und dem Vorantreiben der Individualisierung im Lernangebot bestehen.

Die Schulpflege und der Geschäftsleiter Bildung freuen sich, dass die Schule Fällanden mit Camilla Cafagna eine kompetente und erfahrene Persönlichkeit für die Co-Schulleitungsaufgabe im Schulhaus Lätten gewinnen konnte.

Schule Fällanden

Schulpflege und Geschäftsleitung

Bruno Loher, Schulpräsident, bruno.loher@schulefaellanden.ch

Dr. Stefan Bättig, Geschäftsleiter, stefan.baettig@schulefaellanden.ch