Besuchsmorgen im Schuljahr 2020/21

Neu zwei Tage Besuchsmorgen in der Schulgemeinde Fällanden

Am 23. und 24. September findet im Schulhaus Lätten der Besuchsmorgen für alle Eltern statt.

Wir haben festgestellt, dass Eltern, die mehrere Kinder haben und vielleicht auch eine Tochter oder einen Sohn, der bereits die Sekundarstufe in Benglen besucht, benachteiligt sind, wenn nur ein Besuchstag zur Verfügung steht. Deshalb haben wir uns entschieden NEU zwei Tage anzubieten. Wir hoffen, dass die Eltern damit mehr Zeit haben und sich besser organisieren können.

Diese Neuerung unterstützt auch die Corona-Schutzmassnahmen. Somit kann ein Elternteil zum Beispiel am 23. September die Schule besuchen und ein anderer Elternteil am 24. September.

Leider bringt Corona auch Einschränkungen mit sich. Der Elternrat kann keine Kaffeeecke anbieten und wir Schulleitenden werden darauf achten, dass in den Klassenzimmer nicht mehr als 40 Personen anwesend sind. Sollte dies der Fall sein, bieten wir die Eltern den Raum zu verlassen und zu einem späteren Zeitpunkt die Klasse zu besuchen. Wir danken ganz herzlich für das Verständnis.

Wir danken ganz herzlich für das Verständnis.

Schulkreis Die Kindergartenstufe, Die Primarstufe, Lätten, Kindergarten 1 GELB, Lätten, Kindergarten 2 ORANGE, Lätten, Kindergarten 3 TÜRKIS, Lätten, Kindergarten 4 VIOLETT, Lätten, Kindergarten 5 BLAU, Lätten, Kindergarten 6 GRÜN, Primarschule Lätten

Datum der Neuigkeit 27. Aug. 2020